Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одинокая гора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где-то на северной окраине Лукоморья стоит гора. Просто стоит, никого не трогает. Давным-давно в ее недрах поселились драконы. Им там тепло, уютно и никто не гоняет. В общем, хорошо. И уже так давно эти существа облюбовали гору, что никто не помнит, как это было. Поэтому у горы есть второе название - Драконья.
Из первого названия можно понять, что стоит эта гора на отшибе. Это действительно так. Драконье место - самая высокая точка  острова дриад. Вокруг нет других скальных образований. Точнее, они есть, но они далеко.
Гора до половины заросла лесом, и только ее вершина все еще открыта всем ветрам. К слову о вершине: в старину драконий клан очень любил проводить там собрания - верхушка горы словно срезана ножом, абсолютно плоская. Да и огромным драконам легче взлетать, используя многочисленные воздушные потоки возле этой горы.

Переходы:
---> Лукоморье
---> Небо

2

------------------- Начало

Тебе снились прекрасные сны. Сны в которых ты паришь над землёй вместе с ней. Вы любите друг друга, но в один миг всё исчезает. И ты остаёшься один, в кромешной тьме. Чёрная земля под твоими ногами начинает трястись, и ты падаешь... Мут открыл глаза и увидел знакомый пейзаж. В огромной пещере в глубине горы лежали сумерки.  Было холодно, но теплее чем снаружи. По бокам, у краёв пещеры лежал снег. Урубаен выдохнул огонь, тем самым растопив замороженную воду. О боже как у меня болит голова!!! Золотой дракон перевернулся на живот и взялся за голову. За что мне такие мучения? Неужели я не мог заснуть где нибудь подальше от этого замка? Ну и что мы имеем в результате: У меня ужасно болит голова! А всё эта магия, она постоянна меняется, то ниже то выше. Ну вот теперь она идёт на низ... Урубаен издал ужасающий стон и пополз на выход. Очутившись на открытой местности Мут, посмотрел по странам. Солнце почти зашло за горизонт. Смеркалось. " Господи, зачем я это делаю?" Испустя клуб дыма, дракон расправил крылья и полетел вперёд, прямиком к замку.

----------------------------» Библиотека, третий этаж



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC