Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Крыльцо » Необходимые существа


Необходимые существа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будет выкладываться информация о тех персонажах, которые нужны в игре. Сюда будет выкладываться только основные моменты анкеты, которые желательно не менять. Если увижу, что анкета просто переписана отсюда - буду убивать медленно и со вкусом. Имейте совесть! Анж.

Для отыгрыша первого квеста в игру требуются:

Змеиная царевна:
Имя: Любое
Пол: женский
Внешность: любая
Характер: Характером пошла в отца - такая же хитрая и осторожная. Любит интриги. Знает, что после смерти отца станет законной хозяйкой подземелий. И царевна не против поторопить этот момент. Но не смотря ни на что, пока еще не устраивала настоящих заговоров за спиной царя, предпочитая просто плести интриги. Но в отличие от оца очень точно понимает свои силы, и силы подземного царства. Не любит рисковать лишний раз.
Биография: Родилась в Арионе уже после падения Завесы. Всю жизнь ее воспитывали как будущую царицу. После смерти матери и своего совершеннолетия официально правит остами вместе с отцом, считаясь царицей.персонажи

2

Акция "Власть в их руках".

Мягкий свет факелов при подножии трона и холодящая лоб тяжесть золотой короны? Или безудержная ярость схватки, обязывающая первым броситься в гущу проигранного боя? Для этих творцов судеб все грани невозможного переплетены в одну - во власть в их руках.

Итак, в игру требуются следующие персонажи:

Имя: Саарт. Возможно изменение имени.
Пол: мужской.
Раса: ост.
Положение:  Его Величество повелитель ост замка Арион, Старший.
О персонаже: в связи с уходом игрока, отыгрывавшего эту роль, претендентам необходимо ознакомиться с его анкетой и кратковременным отыгрышем в библиотеке. От претендентов требуется написание новой анкеты на основе уже указанной (допустимы и приветствуются отклонения).

Имя: Водяной.
Пол: мужской.
Положение: верховный владыка речных и морских просторов.
О персонаже: информация об облике Водяного из уст видевших его жителей Ариона расходится. Одним он являлся в облике мужчины преклонных лет с длинной зеленой бородой, усами и огромным рыбьим хвостом, щеголяя короной из водорослей и кувшинок, тогда как другие встречали седого старика с вплетенными в бороду нитями водорослей и облаченного в промокшую насквозь одежду.
Биография: Водяной, как и Леший, существуют намного дольше любого из Старших Стражей. За их плечами не только пламя Последней войны, но и столетия мирного сосуществования людей и магии, давно позабытые другими жителями мира. Наверное, именно поэтому эти двое повседневной суете управления своими чадами предпочитают разложить партию-другую карточной игры. Из-за этой отрешенности сирены и русалки хоть и испытывают к Водяному невыразимые почтение и любовь, имеют собственных правителей, которые, тем не менее, ловят каждое слово своего патриарха  и низачто не пойдут против его воли.

Имя: на выбор претендента.
Пол: мужской.
Раса: кентавр.
Положение: первый советник при «матери табуна».
О персонаже: первым советником «матери табуна» является ее брат, пришедший на помощь сестре в трудные для табунников времена, когда положение неопытной в государственных делах вдовы вождя было особенно неустойчиво.
Родившись старшим из них, он с самых юных лет привык оберегать свою маленькую сестру, так похожую на их рано умершую мать. С годами внешнее сходство только усиливалось, росла и братская привязанность. Когда сестра вступала в брак с вождем, он был одним из немногих, кто придерживался мнения «Хорошее дело браком не назовут!» и безуспешно старался отговорить сестру по неизвестным никому причинам. Ответ был прост: он боялся навсегда потерять самое дорогое существо в своей жизни и лишиться этой последней памяти о матери, ее смеющихся глазах и ласкового взгляда. Что впрочем, не помешало ему покинуть племя за несколько дней до свадьбы и уйти в добровольное изгнание.  Но при первых известиях о смерти вождя и сопровождавшего его отца, брат поспешил на помощь сестре.
Теперь он является первым советником племени кентавров.

Имя: на выбор претендента.
Пол: женский.
Раса: сирена.
Положение: старшая из обитающих в Потерянном мире сирен.
О персонаже:  не смотря на более чем шесть десятков лет, оставленных за спиной, ее глаза не потеряли ясности, а лицо не запечатлело ни малейших признаков старения. Зато эти годы подарили ей мудрость, отшлифовали умение владения своими магическими способностями, сделав самой могущественной в сравнении с другими  представительницами своей расы, и позволили считаться некоронованной королевой сирен. В последней роли ее, конечно, представляли другие расы, так как среди свободолюбивых сирен отсутствует само понятие «глава» или «королева», однако даже другие сестры считаются с ее мудростью.
Ее мастерство в управлении своими способностями околдовывающей песни и смены ипостаси позволяют ей остро чувствовать истончение магического слоя Ариона и причиняемое им беспокойство заставляет ее пристально следить за всем, что предпринимают Стражи Ариона.

Имя: на выбор претендента.
Пол: мужской.
Раса: русалки и русалины.
Положение: глава рода Морских Лилий, одного из самых влиятельных родов русалочьей расы.
О персонаже:  почувствовавший касание серебрящей седины, но не потерявший ни сил, ни деловой хватки – вот как кратко можно охарактеризовать главу рода Морских Лилий. И действительно, его чуткому уму и прекрасной физической форме (а в особенности последнему) позавидуют некоторые более пожилые русалины и русалки. А уж править с такой красавицей-женой, наверное, сплошное удовольствие, а не повседневная рутина…
Нынешнего главу с детства готовили к этой почетной и ответственной должности (хотя недоброжелатели из других родов воспользовались рождением наследника и тут же пустили слух, что-де матерью русалина является не супруга главы рода, а некая прекрасная сирена, завоевавшая сердце владыки): ему преподавались грамота, история Потерянного мира и его народов, дипломатия… В день совершеннолетия он вступил в брак с русалкой из не менее уважаемого и влиятельного рода,  а вскоре сменил ушедшего на покой отца, чье место занимает по сей день.
В своем правлении добился для рода Морских Лилий представлять русалок и русалинов на Советах Стражей Ариона.

Имя: на выбор претендента.
Пол: женский.
Раса: русалки и русалины.
Положение: супруга главы рода Морских Лилий.
О персонаже:  она всегда знала, что должна стать путем к кровному союзу с родом Морских Лилий и никогда не пыталась поспорить с волей своего отца, хоть эта свадьба означала крах всего: старой жизни и порядков, дорогих сердцу дружеских связей и памяти о первой девичьей любви. Что ж, в этом плане она ставила волю старших выше своих желаний, а те в свою очередь желали обеспечить достойное будущее одной из своих дочерей. 
После свадьбы она стала достойной женой своему мужу и являлась для него опорой в каждом начинании, однако мало кто может ответить, счастлива ли она сама.


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Крыльцо » Необходимые существа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC