Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » В общем зале таверны (мини ролевая+флудилка)


В общем зале таверны (мини ролевая+флудилка)

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Саммиэла выслушала жалобы кота и пожала плечами. Ведь это не она меняла дуб на бонсай. А Хранитель между тем уступил и оста с довольным видом приняла свой сок.
- Спасибо, - мило улыбнулась она цапле.

22

- О, веские причины, чтобы не опрокинуть стаканчик-другой со старым другом! - весело подмигивает коту.
Посмееваясь, достает из-под стойки высокий бока и наполняет его чем-то вкусно пахнущим. Ставит перед котом.
- Специально для тебя, друг мой!

23

Анжела подумала... Да и махнула рукой на птицу. Цапель, что с него взять? Ну, кроме коктейлей, конечно...
Ушла из-за стойки, уселась на стул и тихо потягивает сок.

24

-Ой! как хорошо освежает........ммм.....- думала я, неспеша попивая эту штучку. Я видела все действия которые происходили вокруг меня, но если чесно, то ни фига не понимала что к чему. Картина была такая :
Сижу я (ну примерно по середине, за барной стойкой), и смотрю тупо прямо (в сторону где стоят напитки, стаканы, ну и сам бармен). А вокруг меня происходит куча действий, которые я вижу, слышу, но не воспринимаю(короч не догоняю, или просто не обращаю внимание). примерно так.
-Фрк, фрк. - это был звук, котор издается трубочкой, когда всасываешь не напиток а воздух, короч когда стакан становится пустым. - Ой..........уже кончился....... :dontcare: ?....- и в этот момент я включилась. Все что то мельтешили, кто то вдали проорал что то, рядом я видела мокрого цапеля( :D )  с слипившейся шерстью, который подал стакан коту. Осту, которая молча сидела и попивала сок. Гаргулью, которая сидела чуть в стороне и тоже попивала сок.
- Ой.....а я что, все пропустила..... :rolleyes: ?...- сказала сонным голосом я. - А объясните что тут происходило... :| ....- посмотрела я на всех, обмороженным взглядом. Но взгляд был такой не из-за холодного напитка, а скорее из-за того что я сидела и пила свой напиток отключившись.(ну почти засыпая)  :D

Отредактировано Серафима (2009-11-27 00:34:21)

25

Анж повернулась к волчице.
- Да ничего особенного не происходит. Просто начинаем праздник!
Гаргулья подняла бокал и отпила несколько глотков, улыбнувшись Серафиме.

26

-аааа......понятно.... 8-) - сказала я улыбнувшись в ответ. Потом я включилась и уже бодрым голосом продолжила: "Да! начинаем! " - сказала я это так что меня услышали все. Я этого не ожидала и потом когда посмотрела по сторонам увидела что на меня все смотрят. Я покраснела и сказала: "Ой...... :blush:  :flirt:  ну вы меня поняли  8-) ......надеюсь... :sceptic: " - потом тихо села на свой стул и обратилась к бармену: "А можно мне то же что я сейчас только что выпила? "- и стала ждать.

Отредактировано Серафима (2009-11-27 15:42:49)

27

Анжела одобрительно посмотрела на волчицу. Потом гаргулья заметила, что ее стакан почти опустел, и потянулась за добавкой.
- Мы уже начали. - весело сказала Анж, уворачиваясь от подзатыльника Хранителя.

28

-Да! - сказала я. Мне было весело, почему то. Но это было хорошее чувство легкости, открытости, свободы, и настоящего веселья! Мне самой даже казалось что эти все чувства стали видны у меня по глазам. Но было и вправду весело. - Хорошее чувство......хорошее место.... 8-) - тихо прошептала я себе под нос.
-Ну, где мой напиток? - с легкой смешливой и несерьезной наглостью спросила я.  :flag:

29

Анжела покосилась на летающую в облаках волчицу и решила, что больше спирта в коктейль ей наливать не надо... По крайней мере, до следующего полнолуния... ( :D )
Хранителя не было видно, так что гаргулья решила сама воспроизвести то, что он делал. Смешав какие-то ингредиенты, Анжела поставила готовый напиток перед волчицей и, обращаясь к птице, сказала:
- Кажется, я нанимаюсь твоим заместителем. По крайней мере, у меня получается!
- Ну как коктейльчик? - спросила Анж у волчицы.

30

- Вкусно! но тот был крепче! этот куда лучше! от него мне по крайней мере не сносит башню( :D ). Да! так куда лучше! - сказала я попивая коктейль.

31

Хранитель покосился на Анжелу. Потом вдруг усмехнулся.
- А почему бы и нет? Все равно помощник нужен...
Птиц взял себе чаю и уселся на стул.

32

На этот раз Самм не спеша потягивала сок. Иногда она пользовалась трубочкой, хотя с ее строением рта это было делать не слишком удобно. Поэтому оста чаще всего лакала сок маленьким язычком, быстро мелькавшим в воздухе. Она внимательно наблюдала за происходящим, поблескивая глазками.

33

Как это ни странно, но даже когда я выпила второй стакан той штуки, я очень быстро отрезвела. И потом тупо сидела. Сидела и не чего больше не делала. Потом я увидела как Самм быстро дергала языком в стакане. Мне казалось будто
язык совсем не докасается до сока. Мне стало интересно как так получается, и я повернулась к ней и стала внимательно наблюдать. (знаю какую то тупость сказала, но больше на ум ни че шло :D)

34

Саммиэла заметила пристальный взгляд призрачной волчицы и усмехнулась. "Не надо так увлекаться коктейлями!" - подумала оста, продолжая лакать сок. Но приглядевшись, Самми заметила, что волчица наблюдает за тем, как она пьет. Саммиэла еле сдержала смешок.
- Похоже, тебе интересно смотреть, как я пью? - полюбопытствовала оста. Ее золотые глаза блестнули.

35

Ага! я не понимаю......как так получается что ты пьешь но ты не пьешь......ты меня наверно не поняла, объясню: я не понимаю как так надо владеть языком, чтоб так быстро им двигать да еще при этом успевать пить? - сказала я кивнув. - Объясни!....знаю, любопытство меня погубит  :disappointed: ......но все же оно берет верх! :D

36

Саммиэла чуть не рассмеялась, но удержалась.
- Это оч-ч-ч-ень прос-с-с-то! - прошипела она волчице на ухо, оглядываясь, чтобы никто не подслушал,  заговорщицки шепнула:- Хоч-ч-ч-еш-ш-ш-ь науч-ч-ч-у?
Самми прикрыла глаза, чтобы волчица не видела ее взгляд.
- Выс-с-совываеш-ш-шь язык, как мож-ж-жно дальш-ш-ше, и говориш-ш-шь "С-с-скеф-ф-ф с-с-скеп с-с-скерк!", - зашипела оста. - Только громко! Это заклинание! Тогда язык с-с-сам нач-ч-чнет быс-с-стро двигатьс-с-ся...
Глаза Самсар блестели.

37

В таверну заваливается дракон. Расслабьтесь, мелкий дракон. Ой, тогда не расслабляйтесь.
- грх?
С интересом смотрит на большую змею... ?

38

Хранитель бросил заинтересованный взгляд на драконочку.
- Ой, кто это у нас такой маленький? Иди сюда, я тебе конфетку дам!
Хранитель всегда славился любовью к детям...

39

Поворачивает голову, с открытым ртом смотрит на большую птичку, которая ещё и конфеты раздает... Ещё чуть-чуть и дракон бы лужицей по полу растекся. Но нет, собравшись, топает к птице.
- я.
гордо отвечает на вопрос и тянет лапу за конфетой.

40

Улыбаясь, смотрит на дракончика, открывшего рот. Выходит из-за стойки и делает несколько шагов вперед, отдавая малышке конфетку.
- Ух, ти, какая ты красивая.
Протягивает крыло, пытаясь осторожно погладить драконочку по голове.


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » В общем зале таверны (мини ролевая+флудилка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC