Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Холл » Анкета для гаргулий


Анкета для гаргулий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - все какие есть. Начиная от тайного имени гаргульи, заканчивая прозвищами для других рас. Но если есть прозвище - значит в биографии нужно указать, как и почему оно появилось)
2. Возраст -
           от 0 до 4 лет - яйцо
           от 5 до 19 - птенец
           от 20 до 50 лет - подросток
           от 51 до 150 лет - взрослый
           от 151 до 200 лет - старый
3. Пол - никаких плиток, паркетов, и вообще средних родов. Мужской или Женский.
4. Внешность. - никаких смотри авик! Я понимаю, что на авике вы и можете быть изображены, но разве так сложно описать его словами? В конце концов, люди меняют авики, а внешность то остается. Минимум пять ПОЛНЫХ строчек. Как говорится, "по одежке встречают..." Кстати, про одежку. Ее желательно тоже указать.
5. Характер - прошу писать нормально, не два слова, а полным рассказом. Минимум пять строчек. Но что можно в них написать? Раскройте индивидуальность вашего персонажа! Покажите его внутренний мир, страхи, опасения, желания. Каждый персонаж неповторим! Так покажите нам это!
6. Биография - я думаю, понятно, что биография не должна противоречить истории мира. Так что прошу шесть строк нормального текста (по возможности без оЧеПяток).
7. Оружие, артефакты - короче, предметы, находящиеся во владении. Вообще-то гаргульи оружие не любят, но если вам так хочется... Помните, что супер-пупер-непобедимого оружия/артефакта не существует. Как не существует универсальной волшебной палочки. В общем, имейте советь, господамы!
8. Способности - как магические, так и физические. Те же параметры, что и в предыдущем пункте.
9. Примечания - все, что не сказали раньше. например, о положении в клане, или еще что-нибудь
10.Связь с вами - ЛС не принимается! Аська, мыло или контакт!
11. Личный статус - тот, что над авкой стоит
12. Пробный пост

Код:
[b]1. Имя[/b] - 
[b]2. Возраст[/b] - 
[b]3. Пол[/b] - 
[b]4. Внешность.[/b] - 
[b]5. Характер[/b] - 
[b]6. Биография[/b] - 
[b]7. Оружие, артефакты[/b] - 
[b]8. Способности[/b] - 
[b]9. Примечания[/b] - 
[b]10.Связь с вами[/b] - 
[b]11. Личный статус[/b] - 
[b]12. Пробный пост[/b]:

2

1. Имя - Анжела. Так её чаще всего называют. От особо близких принимается «Ангел ночи». Но только для ОСОБО близких. Ибо за излишнюю фамильярность можно схлопотать, и очень сильно. Прозвище у нее тоже есть. Часто к имени гаргульи добавляют звание «Травница». Сокращения до Анж так же приветствуются. Истинное имя у нее тоже есть – Варлома.

2. Возраст - Анжела довольно молодая гаргулья – ей всего 70 лет (если не считать того времени, когда клан спал в камне на крышах замка). Хотя на вид Травнице можно дать от силы лет 25, но Анж  вполне может считать себя взрослой.

3. Пол – девушка

4. Внешность - Анжела относится к английскому клану гаргулий. Точнее, это её родня когда-то относилась. Так что, голову Анж вполне можно назвать птичьей. У нее небольшой орлиный клюв желтоватого оттенка и подвижные кошачьи уши. Возле основания уха мирно ютится пара рогов. В довершении всего, хвост этой гаргульи украшает пушистая кисточка, какого же цвета, что и её прическа. Волосы гаргульи вообще-то светло-каштановые, хотя на свету имеют свойство менять цвет до золотисто-рыжего. Анжела любит, когда волосы распущенны, но они очень часто принимают вид «Я упала с сеновала, тормозила, чем попало», и никак не хотят ложиться нормально. Так что иногда их приходится собирать в хвост. Челки у Анж нет, но несколько прядей всегда выбиваются из общей прически и непременно падают туда, куда не надо и постоянно лезут в глаза. Сами глаза голубые, ресницы недлинные, средней пушистости. Нельзя сказать, что они большие и открытые. Правда, на китайца Анж тоже не сильно похожа (если не считать последствия нескольких бессонных ночей…). Крылья… крылья – это вообще отдельная тема. В отличие от большинства родственников, крылья Анж «пушистые», покрыты белыми перьями. Но на запястье крыла есть, палец с когтем.
Любимая одежда Анж – её белое платье с желтым корсетом, опоясанным зеленой лентой. Точнее, корсетом это сооружение из ткани и еще непонятно чего мог бы назвать только явно близорукий не-любитель старины, но Анжела предпочитает не заморачивать голову себе и окружающим по поводу истинного названия того, что она носит. Кстати, юбка платья была довольно  длинной, и Травница, как истинная гаргулья, быстро решила проблему, собрав подол с правой стороны и подколов его желтой брошью.

5. Характер – Спокойный и уравновешенный. Для гаргульи, разумеется. Хотя со стороны может показаться, что Анж – комок энергии и идей. Даже в таком, казалось бы, зрелом возрасте, ей трудно усидеть на месте. Анжела понимает ответственность, возложенную на нее кланом, но все равно, раз за разом продолжает искать приключений на свой клюв. И, таки, находит! За что постоянно получает от Наставника. Но Анжела может быть упрямой, так что не все воззвания старших достигают цели. Гаргулья очень свободолюбива и редко принимает что-либо просто на веру. Ей обязательно надо убедиться во всем самой, потрогать, ощутить на своей шкуре. Так что иногда бывает проще пересмотреть старые рамки, чем объяснить Анж принципы очередного «нельзя». Гаргулья смотрит на мир отстраненно и немного насмешливо, стараясь не зацикливаться на чем-то одном, ведь это очень часто мешает полностью понять всю глубину встающей проблемы. Но даже её, как говорит гаргулья,  «щит отстраненности» можно пробить. Закипает Анжела медленно, но верно, неделями накапливая злость по капле, а потом взрываясь по какому-нибудь пустяку. Вот тогда ей лучше не попадаться на глаза, уши и вообще не подходить на арбалетный выстрел. Это уже после, Анжела будет дико извиняться за снесенные стенки, сброшенный с крыши народ, но… народу-то от этого не легче!

6. Биография - Выводок, в котором родилась Анжела, был последним, родившимся до того момента, как  весь арионовский клан уснул. Самой Анж тогда было всего несколько лет, и она не запомнила тихой и мирной школы. Но это позволяет гаргулье считать себя Старшей – ведь она Видела это время! Когда клан проснулся, ни о каком мире и речи не было – шла война. Пусть, пока только середина, когда маги еще надеялись выиграть, но отголоски фронта долетали и до них. Но любопытному молодняку было все интересно. Анжела сама лично умудрилась засунуть нос в директорский кабинет (занятия еще шли, пусть и с переменным успехом, так, что некоторые преподаватели, включая директрису, все еще были в замке) и застрять там. Выбираться пришлось через потайной ход к плесу, после чего ход перестал быть таким уже потайным, а директору пришлось вешать в своем кабинете еще одну дверь. Впрочем, молодняком быстро занялись профессионалы. «Знания еще никому не навредили» - часто слышала молодая гаргулья, сидя за уроками в библиотеке. Анжеле хорошо давалось целительство. Но отношения с боевой магией не заладились с самого начала – Анжела постоянно путала пасы, руны и вообще терпеть не могла заниматься чем-то подобным. Боевое искусство, не скупясь, отвечало гаргулье тем же. Именно в то время к Анжеле приклеилось прозвище «Травница».
Но Анж так и не успела закончить даже первый год обучения. Война начала набирать обороты, и учителя были отозваны на фронт. Стражи замка затаились. Гаргулья видела тех, кто бежал из областей, затронутых войной, надеясь найти укрытие в Арионе. Она даже умудрилась завести несколько знакомств…
А потом грянул бой. Самой битвы за замок, Анжела не помин – так велико было напряжение. Только отдельные картины иногда выплывают в её памяти, а чаще – в кошмарах. Постоянное мельтешение перед глазами, суматоха, огонь, паника,.. а потом столб света, вырывающийся из почти разрушенного купола Главной башни. И тишина. Потом суматоха возобновилась, кто-то кричал, что маги погибли, кто-то, громко паниковал. Но люди ушли, и гаргулье было не до магов. От клана осталось не больше четверти, и Анжела помогала раненным наравне со взрослыми. Дальше были долгие годы восстановления замка, клана и вообще всего, что еще подлежало восстановлению.
Время шло, и старый вожак взял Анжелу в ученицы. Времени для игр и исследований не осталось вообще. Анж пришлось взрослеть очень быстро, он она старалась не терять веры в будущее, и любопытства.
А несколько лет назад старый вожак решил, что хорошего понемножку. В смысле, что он уже стар и пришло время для нового вожака. Он остался Наставником, а Анжела получила новую должность в клане.

7. Оружие, артефакты – Оружие Анжела с собой не носит, предпочитая обходиться тем, что подворачивается под руку. А из амулетов у нее есть кулон, который ей подарила директор школы незадолго перед гибелью. Анжеле известно только одно его свойство – надетый на шею, он не дает гаргулье засыпать днем. Сделан кулон из полупрозрачного камня голубоватого цвета, в виде капельки. Цепочка тонкая, серебряная. Но Анжела редко надевает его – гаргулья считает это не честным по отношению к её братьям и сестрам. Так что обычно цепочка или валяется где-то на крыше, или намотана на руку.
8. Способности:
Магические – магией пользуется редко, если не сказать вообще не пользуется. Так что можно сказать, что стандартные.

Физические – кроме стандартных способностей гаргулий (повышенная ловкость и сила в минуты ярости, прекрасное зрение в темноте, а так же способность взбираться по различным предметам для взлета), Анжела читает, пишет, и разбирается в травах на уровне продвинутого чайника. Кое-какие знания от магов у нее остались, и их с лихвой хватает, чтобы помогать соклановцам.

9. Примечания – положение в клане: вожак, иногда целитель. Старшая

10.Связь с вами
– ICQ: 471324122

11. Личный статус – Ангел ночи

12. Пробный пост:
Ветер тонкой сетью опутал башню, поднимаясь спирально вверх, и взъерошил волосы сидящей на краю уступа фигуре. Силуэт вздрогнул, и с шорохом развернул, а потом снова сложил крылья. На крыше было тихо – весь клан разлетелся по своим делам, и никто не мог отвлечь Анжелу от напряженного созерцания пейзажа. Гаргулья переступила с лапы на лапу, разминая затекшие конечности. Анжела сама не могла сказать, чего она тут ждет. Гораздо проще было бы слететь вниз, туда, где находились остальные гаргульи, но какое-то неприятное чувство не оставляло Травницу. Именно оно заставляло ей сейчас напряженно всматриваться то ли в водную гладь, то ли в глубины собственного сознания.
Воображение услужливо подносило картины то гигантского водяного монстра, которого якобы разводили русалки для непонятных целей, то какие-то яркие сцены взрывов. Но на самом деле все было до обидного спокойно.
- Ерунда какая-то, - неуверенно протянула гаргулья, окидывая взглядом тихую поверхность долины. Потом Анжела решительно спрыгнула с уступа на поверхность крыши и потянулась. – Ладно, хватит с меня ночных бдений. Это, конечно хорошая возможность сойти с ума, но мне пока и так неплохо!
Словно договорившись с собой, гаргулья решительно кинула и снова расправила крылья. На этот раз, чтобы мягко спланировать вниз.

Вопросов нет, сударыня. Бесспорно приняты! (Берелика)


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Холл » Анкета для гаргулий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC