Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Холл » Анкета сирен


Анкета сирен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - все, что есть: имя, сокращения, прозвища (с указанием как и откуда взялись).
2. Возраст - до 80-110 лет
3. Внешность. - никаких смотри авик! Я понимаю, что на авике вы и можете быть изображены, но разве так сложно описать его словами? В конце концов, люди меняют авики, а внешность то остается. Минимум пять ПОЛНЫХ строчек.
4. Характер - прошу писать нормально, не два слова, а полным рассказом. Минимум пять строчек. Но что можно в них написать? Раскройте индивидуальность вашего персонажа! Покажите его внутренний мир, страхи, опасения, желания. Каждый персонаж неповторим! Так покажите нам это!
5. Биография - я думаю, понятно, что биография не должна противоречить истории мира. Так что прошу шесть строк нормального текста (по возможности без оЧеПяток).
6. Оружие и артефакты - короче, предметы, находящиеся во владении. Хотя, оружие, сирены не особо уважают. Но, как говорится - хозяин волен делать все, что не противоречит закону :D Напоминаю так же, что супер-пупер-непобедимого оружия/артефакта не существует. Как не существует универсальной волшебной палочки. В общем, имейте советь, господамы!
7. Способности - по пунктам: магические и физические. Помните, не существует непобедимых, всесильных, бессмертных и т.д. И нельзя к 10 годам жизни стать магом Высшего уровня. Так что соизмеряйте свои силы.
8. Примечания - все, что не сказали раньше. например, о положении в клане, или еще что-нибудь
9.Связь с вами - ЛС не принимается! Аська, мыло или контакт!
10. Личный статус - тот, что над авкой стоит
11. Пробный пост

Код:
[b]1. Имя[/b] - 
[b]2. Возраст[/b] - 
[b]3. Внешность[/b] - 
[b]4. Характер[/b] - 
[b]5. Биография[/b] - 
[b]6. Оружие, артефакты[/b] - 
[b]7. Способности[/b] - 
[b]8. Примечания[/b] - 
[b]9.Связь с вами[/b] - 
[b]10. Личный статус[/b] - 
[b]11. Пробный пост[/b]:

2

1. Имя
Лоуленхея (но чтоб не парится, просто Лола)

2. Возраст
24 года

3. Внешность 
У Лолы весьма экзотическая внешность. Она блондинка, можно сказать, что даже белая. Волосы густые, прямые не волнистые. Длиной этак до бёдер. Конечно, с такими волосами уживаться не просто, поэтому на помощь приходят добрые и верные: Заколки и ленты. Но не смотря на то, что Лола не любит завязывать хвосты, собирать волосы в пучок и так далее по списку (ибо особа она довольна ленивая) ей всё равно приходится это делать. На лицо, девушка весьма симпатична и привлекательна. Но это не мешает ей разбивать на осколки все те каноны, типа: Блондика с голубыми глазами, или брюнетка с зелёными, или шатенка с карими. Да она блонд, но с очаровательными и притягательными карими глазами. Нос курносый и чуть вздёрнут вверх. Было бы хорошо ещё, чтоб губы были пухлые и чувственные, но увы этим Лола похвастаться не может. Губы тонкие, но зато у них красивая, изогнутая форма. Но что я всё о лице, да о лице! Смотрим дальше. Фигура девушки – стройная. Мышцы не перекачены, но и не обвисшие. Ростом не высокая, примерно 165 см. Одета в свободную одежду. Ничего облегающего или теснящего Лола старается не носить. Чаще всего её можно встретить в лёгкой, тюлеподобной блузке пастельных тонов. Что касается низа – то здесь наблюдается либо парэо (кусок лёгкой, прозрачной ткани, который можно завязывать как угодно и куда угодно, хоть укутаться) либо длинная, лёгкая юбка (разодранная в клочья). Ходит обычно на босую ногу.   
В птичьем облике Лола почти не изменяется внешне, вот только крылья у неё появляются, большие и белые. Коготки отращиваются, длинные и острые. И клыки, клыки ещё длине становятся.     

4. Характер
Лола ветрена, упряма, и редко конечно, но бывает ленива. Она не из тех, кто задумывается о будущем. Для неё важно настоящее. Что о ней можно сказать ещё? Ну.. она подвижная, весёлая, общительная. Легко сходится с людьми/не людьми. В больших компаниях чувствует себя  замечательно. Её отличает доброта, желание прийти на помощь. Она активна, энергична, легко приспосабливается к новым условиям жизни и её поворотам. Охотно берётся за дело, но может и не довести его до конца. Лола «горячий продуктивный деятель» лишь тогда, когда работа ей интересна. В противном случае она становится вялой и скучной.
Но нельзя сказать, что эта девушка сплошной позитив. И зачастую под громким смехом и улыбкой на лице, скрываются боль и обиды. Так же Лола весьма ревнива. Её даже можно назвать собственницей. Она не привыкла делить с другими родных, друзей, любимых. Дай ей повод к ревности и она будет дуться недели три. Не терпит одиночества, точно так же как и не терпит тех, кто её на это обрекает. Наверное, поэтому она поселилась рядом с Тенглором, с ним уж не соскучишься!

5. Биография
Лола была спокойным ребёнком, не капризным, не требующим к себе внимание. Однако со временем она менялась, и менялась довольно быстро. Она жила с матерью, отца толком и не знала, да и мама далеко не всё ей рассказывала. Наверное, это и стало причиной, по которой Лола стала капризной в будущем. Ей не нравилось, что от неё что-то скрывали, и недоговаривали. Она постепенно начинала требовать полной искренности. Для неё важно было знать, что от неё ничего не скрывают, и что ей верят и доверяют. В скором времени, а точнее к годам этак 20 мать Лолы предлагает ей попутешествовать по миру, найти своё место и т.д. Признаться, сама девушка была далеко не в восторге от этой идеи, но она не коем образом этого не показывала, а даже наоборот – соглашалась и поддакивала. С этого всё  началось. Самостоятельная жизнь, вдали от места в котором родилась и прожила 20 лет, начинала пугать Лолу, ибо реальность оказалось несколько не такой, какой себе напредсталяла девушка. Скитания, однообразия и прочее потихоньку начинали угнетать её в депрессию. Иногда она даже подумывала вернуться обратно, но… видимо не из тех пород вышла наша Лола. Однако не долго ей пришлось «путешествовать». Вскоре она Прилетела к одному месту на береге которого рос бонсай. Неподалёку от туда она и поселилась. Вскоре завела новые знакомства с лордом Тенглором и его супругой.
Почти весь день Лола проводит в прогулках вдоль берега, а вечером и сама не прочь посидеть рядом с бонсаем т послушать сказки чёрного, важного кота. Ну а потом залезть на какое-либо дерево, любоваться звёздами и там же уснуть, за что утром получить по голове от дриад. 
 

6. Оружие, артефакты
Как таковых и нет.
7. Способности
Физических способностей нет.
Из магических, наверное, управление стихией воду, ветра. (Поднимает волны, нагоняет сильный ветер, ничего страшного и смертельного нет). Перевоплощение в птицу (ну или в нечто подобное ей)
Голос, крик.

8. Примечания
Абсолютно ничего примечательного.

9.Связь с вами
589431433

10. Личный статус
пока не придумала))
11. Пробный пост:

Утро раннее, утро доброе. Вокруг тишина, туман, на траве роса и всё в таком духе. Лола проснулась очень рано. Она любила встречать восходы солнца, вдыхать свежий воздух и ощущать влагу на ногах. Сирена проснулась как обычно в абсолютно незнакомом ей месте, на каком-то камне. Скатившись с него, Лола побрела к бонсаю, где как она предполагала, уже должен был быть Тенглор. Может идти от пункта А – до пункта Б, было и не очень долго, но если только не останавливаться каждые пять минут из-за того, что где-то что-то блеснуло. Таки добравшись до бонсая, Лола осмотрелась вокруг, и кота по близости не было видно. Но одно ей очень не понравилось. Какая-то русалка восседала на камне не далеко от берега. Девушка начинала сердиться, и даже толком не понимала за что. То ли за то, что та русалка сидела на той же территории где постоянно околачивалась Лола, то ли просто за то, что это была русалка. Девушка так невзначай якобы прошла мимо представительницы хвостатых и слегка задела её. Та чуть не упала с камня и возмущённо визгнула.
- Зачем ты это сделала?!
- Я не специально! – с абсолютной искренностью в голосе возразила Лола, тихонечко радуясь в глубине своей корыстной души.
- Ну конечно! – не поверила русалка
- Ты мне не веришь? С чего бы мне тебя вообще трогать? – уже обидчиво заявила сирена.
- А то ты не знаешь!
- А ты меня просвети! – уже агрессивно выпалила девушка и поставив руки в боки стала нагло таращится на русалку.
- Что за шум а драки нет? – неожиданно появился третий,  и был это никто иной как лорд Тенглор.
Девушки переглянулись. Лола недовольно крутанулась и пошла прочь от русалки. Прошла мимо кота и примостилась на пне дуба. Русалка в свою очередь, поняв что она лишняя, спрыгнула с камня и уплыла. Остался только укоризненный взгляд Тенглора, который мог и дыру просверлить в сирене. Лола не могла не отреагировать, когда на неё так пристально смотрели эти жёлтые глаза.
- ну что? Она сама виновата, нечего было сюда приходить! – начала оправдываться девушка.
Тенглор только посмотрел на неё как на маленькое дитя и покачав головой уселся не далеко от бонсая. Спустя несколько минут убийственного молчания, Лола всё-таки подала голос.
- Ну… может я и виновата… чуть-чуть.
Кот чуть ухмыльнулся и засмеялся, а Лола потупив взгляд, ещё долго не могла понять, что происходит, и отчаянно требовала объяснений.

Можно узнать, как вы выглядите в птичьем облике?)))

Кстати! Присоединяюсь к Анжеле! Да! птЫчку забыла!)))

Вопросов не имею кроме уже заданного Анжелой. В целом, анкета произвела приятное впечатление. Было три ошибки (исправила сама, ибо опечататься могут все), так что орфография тоже порадовала. Я за принятие. Берелика.

Принята. Анж.

Все говорят принята, принята...а если я не дам свое согласие на принятие этой кумушки? Кумушка! ПЕЧАТАЙ В ВОРДЕ! Ты меня знаешь, я ж за ошибки пасть порву, моргала выколю! Будешь потом знать у меня как опечатываться! Крыша Лорда временно отсутствует. Просьба оставить свое сообщение после звукового сигнала, мы вам перезвоним! Пиииииип... :crazy: *бу-бу-бу-бу-бу-бу* *кисло* Разрешаю принять...

Отредактировано Лоуленхея (2010-01-10 23:48:59)

3

1. Имя – Иллинель  Реорха. Сокращённо: Лина или Нель (не склоняется). Ни в коем случае не Илли или Нелли.
2. Возраст – 14 лет
3. Внешность  - Среднего роста (157 см), такого же веса (среднего! 56 кг), но выглядит немного костлявой и не складной. Фигуры как таковой и нет, так только наметки на будущее. Кожа чуть тронутая загаром – не смотря на то, что почти всё своё время Иллинель проводит на солнце, более тёмный оттенок не появляется.
Лицо треугольное, с мягкими скулами. Губы чуть шире, чем нужно, полные и с опущенными уголками. Носик с узкой переносицей, крыльями и ноздрями. Глаза крупные, золотистые, немного печальные. Из-за них и губ, Иллинель в обычном состоянии выглядит немного грустно. Брови средней ширины с небольшой дугой. Волосы тёмно-русые, обычно убраны в два неряшливых пучка, удерживаемых лентами.
Из одежды предпочитает свободные блузки, юбки и платья, чуть выше или чуть ниже колен. Цвета любит светлые и мягкие: от белого до нежно-бирюзового, но неравнодушна к ярко-красному, особенно в качестве аксессуаров, часто использует именно красные ленты, а самое любимое украшение – ярко-красные крупные бусы.
В птичьей форме становится ещё костлявее, на месте солнечного сплетения появляется бугорок немаленького киля (около 20 см), крылья – серые с чёрными краями маховых перьев, похожи на стрижиные, ноги меняются на когтистые лапы с коленками назад, покрытые тёмно-серыми чешуйками и блестяще-чёрными когтями размером со средний палец.
4. Характер – Иллинель – ужасно непоседливая. А от этого все беды – непомерное любопытство, шаловливость и необдуманные поступки. Однако, это не мешает ей уметь быть очень даже милой девочкой, особенно, если перед эти она что-то устроила. Дружелюбна и общительна, всегда стремится помочь ближнему, смогла наладить отношения даже с русалками. Обижаться не умеет, смотрит на мир широко открытыми, постоянно смеющимися глазами. Сирена не любит плакать ни по какому поводу, редко огорчается, но к чужому горю относится сочувственно, и никогда не будет приставать с чем-то своим, если кому-то плохо, только попытается как-то поддержать.
Из-за своей безбашенности страх испытывает редко. Ну, если не считать таких маленьких женских страхов, как боязнь крыс и различных там паучков, червячков.
Обожает играть на своей флейте и петь. Но играть всё-таки больше, нет такого дня, когда Иллинель не выдула из инструмента ни звука. Любит сырую рыбку, только без чешуи и внутренностей.
5. Биография – Иллинель, что называется, из многодетной семьи. Её матушка очень уж любила мужчин, которых, как известно, у сирен нет. Так что, у неё было ещё две старшие сестры. Они не особо её любили, и большую часть своей жизни сирена провела в прогулках по берегу и на посиделках с  рыбаками, с которыми познакомилась во время таких прогулок, и скорее они были её семьёй, чем мать и сёстры. Но, к чести матери, своих дочерей она считала нужным обучить всему, что умела сама. Могла она не много, но зато была в этих областях настоящим профи: подманивала и соблазняла голосом. Ни одна из сестёр таких талантов не унаследовала, разве что у Иллинель получалось подзывать песней, но не особо. Куда большими её способности были в области игры на флейте, которую ей подарили рыбаки, один из них умел на ней играть и с удовольствием научил девочку.
Но, в конце концов, в семье всё разладилось окончательно, и, плюнув на всё это дело, Иллинель, прихватив домашнюю чайку, которой вылечила сломанное крыло пару лет назад до этого,  отправилась куда подальше и куда глаза глядят. Глядели они на другую сторону Лукоморья, родины сирены. Там она жила в обществе русалок. Сначала речные девы отнеслись к девочке, как и к другим сиренам, которые жили небольшой стайкой неподалёку, то есть, неприветливо, но позже изменили своё мнение. Они даже подарили ей книгу по музыкальной магии, которую Иллинель до сих пор старательно штудирует и ещё пару вещиц. Чернила в ней несколько стёрлись от пребывания под водой, но пергамент всё же неплохо сохранился, и большинство записей понятны. Но с сиренами тоже контактировала – не может двенадцатилетняя девчонка прожить совсем без помощи взрослых. Хотя и меньше, чем с русалками. Может, потому что думала, что почти все сирены такие же, как и сёстры?
Так и живёт по сей день, иногда наведываясь в Арион, например, на праздники. Ну, или купить что-нибудь – одежда же нужна, а деньги зарабатывает тем, что помогает всё тем же рыбакам, заманивая рыбу в сети, или играя на флейте.
6. Оружие, артефакты – есть нож с широким изогнутым лезвием длиной 15 см и рукоятью какого-то сине-зелёного гладкого камня. Подарок русалок.
7. Способности – Сирена. Обладает способностью трансформировать внешний облик, меняя руки на крылья, ноги на птичьи лапы.
Магесса музыки. С помощью голоса может вызвать желание у цели идти к ней. Безотказно срабатывает только на животных. Разумные существа с сильной волей могут подавить посыл. С помощью игры на флейте управляет стихиями Воды и Воздуха. В лучшем случае выходит слабый ветерок или небольшие волны. Лучше выходит воздействовать на эмоции слушателей. Может успокоить или наоборот, побудить к действиям.
8. Примечания – Есть домашний питомец – чайка Белка. И таскает с собой книгу по магии музыки.
9.Связь с вами - 570796883
10. Личный статус – Девочка-птица
11. Пробный пост: Лето. Закат. Речка. И девчонка на берегу, играющая на флейте – типичный пейзаж, привычный для рыбаков, проплывающих мимо этого места. Таким был старый и почтенный Тасим, которому бы дома сидеть, внуков поучать, а он не мог без того, чтобы не сесть в лодку и не закинуть удочку – сетями не пользовался.
Иллинель сидела в тенёчке под дубом, наяривая мелодию на своём любимом инструменте. Для неё это было самым лучшим времяпровождением, разве что не хватало подпевания русалок, но они приплывут вечером, совсем скоро. Прикрыв глаза, девочка наслаждалась жизнью, как в нос ей залетела какая-то мошка, и она чихнула. «У-у-у, разлетались тут всякие», - мысленно буркнула сирена. Досадливо поморщившись, она убрала флейту за пояс – потом сыграет, уже и голова немного кружится от долгого дутья. Тут девочка заметила рыбака и окликнула его – у Тасима точно не клевало, он сидел немного мрачный.
- Что, совсем не ловится? – спросила Иллинель, когда старик подплыл, чтобы ответить на приветствие.
- Как видишь, - он показал ведро, в котором уныло были хвостами две небольшие рыбёшки.
- М-да? Ну ладно, сейчас исправим, - девочка быстро шагнула в лодку под подозревающий взгляд старика – он примерно представлял размеры шила, которое Иллинель всё никак не удосуживалась вытащить из известного места.
Рыбак погрёб, а Лина достала флейту и внимательно осмотрела её, словно ища какие-то дефекты. На самом деле, она просто вспоминала нужную ей мелодию. Она глянула за борт, попросила Тасима остановиться, поднесла дудку к губам и выдула первые ноты.
Такого клёва не было ни у кого, и никогда, и вряд ли ещё когда будет. Рыба сама выбрасывалась из воды в лодку с такой скоростью, что старик даже стал опасаться за средство передвижение – не пробьют ли рыбы днище и не уйдут ли они все вместе на дно от тяжести? Но первые две минуты Тасим очумело разглядывал рыбу, и не сразу сказал прекратить.
- Так лучше? – спросила Иллинель. Внутри она гордилась собой – всё-таки мелодию выучила правильно.
Не успел рыбак ответить, как из воды показалась русалочья голова с синими волосами. Полурыба выглядела явно не довольно, и причиной, похоже, было последствие игры.
- Оу, и тебя я, что ль, приманила? – поинтересовалась девочка. «Вот это круто. Но сейчас мне достанется», - подумала она. 
- Нет, но ты сманила сюда почти всю рыбу в округе, в том числе и ту, которой я собиралась поужинать, - известила её синеволосая.
«Нет, покусанная рыба – это явно лишнее», - решила сирена. Но вот как искать эту рыбу? Она бросила взгляд на Тасима. Тот уже вышел из ступора, но не до конца. «Это русалка на него так подействовала?  Может, он как-то поймал её, теперь боится, что потопит?».
- Ты как, сама поищешь, или просто дашь описание? –уточнила Иллинель. Полурыба раздражённо на неё покосилась – она уже свесилась через борт, видимо хотела найти свой ужин. – Да ладно тебе, можешь на меня равняться, для этого всего пару недель есть не надо, - и девочка вытянулась в струнку, показывая свою фигуру глисты в обмороке. Русалка едва не сплюнула в речку, оторвалась от лодки, ударила хвостом по воде и скрылась на глубине.

Тема пробного поста свободная. Но если хотите, я могу дать тему. Берелика.

Замечания:
1. К разговору о сестрах. Способность приманивать существ своим голосом наследуют все сирены. Другое дело, что расы Ариона близки к магии и обладают хорошим иммунитетом к оной.
2. В Арионе, насколько я помню, денег нет.
3. Из рыбаков можно встретить только кентавров, если кого-то из них уведет в такую даль, или всё тех же сирен. К пробному посту не придираюсь, это относится к полю "Биография."
4. Почему Реорха? Поясните.
Исправьте это, но в целом - приняты!

Согласна с вопросами Берелики. Но больше от себя замечаний не имею. Так что приняты. Анжела.

Отредактировано Иллинель (2010-06-11 12:16:34)


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Холл » Анкета сирен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC