Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Эмерикка
Все мы с чего-то начинали. ;-) Так что, если есть желание - милости просим. Я постараюсь помочь, если возникнут какие-то вопросы или проблемы.

22

Анжела, спасибо))
Ждите меня под именем Альварандиэль))) когда ж на проклятый рамблер придет пароль??

23

Эмерикка, ждем! :-)

24

а у вас магия до сих пор запрещена?
то просто я хотела предложить одну идею по поводу 2 сюжета, но я знаю что она вам не понравится.

25

Kamen, сначала нужно первый закончить...) А там видно будет.
Магия пока запрещена.

26

Анжела
эм... ну тогда я пока регится не буду=) подожду когда закончится первый сюжет=)

27

Каков рейтинг игры? В правилах не указано.
Есть возможность писать не от третьего, а от первого лица? Опять, же в правилах не сказано...

28

Kamen
На ваш выбор :-)
Эль
Рейтинг игры: G
От первого лица писать можно.

29

Kamen
А как с вами можно наладить связь? Ибо для нас любая идея относительно игры является интересной, а ваша таинственность еще и интригует)

30

Берелика
да ну? Уж прям так и интригует^^. Конечно моя идея не каждому понравится=) А связь не дам, у меня ваш сайт в закладках, и я буду приходить сюда почти каждый день=) Ну если вы хотите могу зарегится, чтоб вы могли меня отслеживать xD

31

Kamen
А что заставляет вас думать, что эта идея нас не интригует?)
Регистрация является делом добровольным для всех желающих, так что мы ни в коей мере не станем вас к ней принуждать, но надеемся, что вы нас не покинете)

32

Берелика
ну не знаю...
а так я вас не покину=)

33

Пишу анкету царя змей остов (или ост, научите как склонять название расы собственных подданых)), прочел его описание. Вопрос по технике - насколько я знаю, хорошо наточенный кинжал в реальности нельзя было отравить...но в реальности не было остов, которым отравить - раз плюнуть...в прямом смысле) Это возможно, аль нет?
А теперь не по технике. Чуть-чуть не понял.
1) Раздел "О магии". В тексте сказано, что камней Силы осталось 5. Ниже читаю про камни огня, воды, воздуха, земли, холода и жизни. Если я умею считать, то это 6. Может быть я не умею считать, в этом мире вообще ни в чем нельзя быть уверенным...Я читал, про то, что камень жизни возможно разрушен. Но только возможно, а потому их все же вроде как 6.
2) Тот же раздел. Заклинание огненного шара. Последний лотт - Варэ. Но Варэ, если я правильно понял - Защита. Защитный огненный шар? Я, конечно, предполагаю, что это в целях самообороны, а значит, защиты, но прояснить было бы неплохо.
3) Расы. Раздел об остах (я прочел и все остальные, не волнуйтесь, но как начинающий царек, не допущу осмеяния собственной расы))) Что это за фраза: "хотя в последнем утверждении драконы с осами не согласны"?))
4) Это уже даже не вопрос, так, риторический. Я долго читал описание замка. Исчеркал весь листочек. С грехом пополам понял куда воткнуть все четыре башни. Признаю, я - топографический кретин. Это такая проверка на соображалку? Вы не пробовали нарисовать строение замка хотя бы чисто схематично?) Для таких же топографических кретинов, как я, чтобы мы не мучались, переводя бумагу и нервные клетки)

34

Некто
Мы будем рады увидеть Его Величество в игре, сир!
Относительно первого вопроса: волшебный мир Ариона на то и волшебный, чтобы в нем размывались привычные границы реального и невозможного, верно? Прозвание расы склоняется: оста, осты, осточка, осте, осту и так далее.
Относительно пункта №1, можно сказать, что теоретически Камень Жизни принято отделять от прочих ("Особняком стоит Камень Жизни. С его помощью открываются двери в потусторонние миры, в миры духов. Камень Жизни может исцелять, а может и убивать, он воздействует на души существ" (с) "О магии"), а после его вероятного разрушения (стоит заметить, что он все-таки считается уничтоженным во времена Последней Войны после разрушения всего постамента, тогда как существуют сведения, что остальные были спрятаны по настоянию директора Ариона за короткое время до гибели всех магов) Камней, по сведениям и памяти арионцев, осталось именно пять и его в это число уже не включают.
Относительно пункта №2. Благодарим за замечание, приведем в порядок)
Относительно пункта №3. Приносим извинения, милые жужжащие насекомые исправлены на статных Стражей замка Арион)
Относительно пункта №4. Картой, изображающей замок можно считать изображение, первоначально находившееся в таблице до того момента, как администрация решила ее переоборудовать и вывести на иную ступень технического оснащения.
Собственно, сие есть вот:
http://i071.radikal.ru/1002/0a/e390eea6a701t.jpg

Так же для описания местности, а не самого замка, могу предложить paint'овский набросок госпожи Анжелы, которым она объясняла мне расположение географических объектов:

Анжела написал(а):

не люблю Пейнт. И не люблю быстро рисовать. Х))) И вообще, меня пугает то, что я нарисовала. Х)
Условные обозначения: коричневый - суша,
темно-коричневый - горы,
зеленый - лес,
синий - вода, причем светло-синий - река,
темнее - первый порог водопада,
темный - сам водопад.
белый - мосты

http://s006.radikal.ru/i213/1002/0c/8e2d0976357at.jpg

35

Здравствуйте, товарищи!
Перед тем как зарегиться, дописать анкету и кинуться с головой в игру, (благо дело каникулы скоро), хотелось бы мне уточнить несколько вещей по поводу несчастного капитана Артели, коего я хотел бы взять...
Итак вопросы:
1) Меня интересует его семейное положение. Об этом ни слова тут.
2)

После сокрытия Ариона и начала первой внутренней войны первым заговорил о мире. Но тем не менее, добился союза артели с кентаврами

Эмм... Не понял, если честно %-) О каком мире? И при чем здесь "тем не менее"? Запуталсо...)
3) В описании рас нет ни слова о способностях сфинксов, помимо полетов. Физические еще примерно понятны, а что делать с магией? Знаю что её пока нет в игровом процессе, но когда-нибудь она ведь появится...
4)

Родился в Арионе. Всю свою жизнь отдал артели

Из лаконичного описания я понял что он с детства служил в Артели (оруженосцем там...). Или же тут имеется в виду, что игрок сам волен выдумывать детство Капитану?
5) Как рождаются сфинксы? О_о Как млекопитающие, али из яиц? Или икру мечут? Не понятно... По-видимому мамы их из интернета качают... Также отсюда вытекает вопрос уже про конкретного сфинкса: что с родителями у Капитана? Или я могу придумать все сам?)

Вобщем заранее спасибо) Судя по ответам решу выть или выть мне сфинксом)

36

Здравствуйте, Потенциальный Свинкс
1) Семейное положение - на усмотрение игрока. Для сюжета не принципиально, будет ли Капитан женат, или останется законченным холостяком. Так что все зависит от вас)
2)

Потенциальный Свинкс написал(а):

Эмм... Не понял, если честно %-) О каком мире? И при чем здесь "тем не менее"? Запуталсо...)

После сокрытия Ариона прошло несколько лет мира, а потом началась война между Стражами, прозванная Первой Внутриарионской. Артель (а именно Капитан) первым заговорили о прекращении этой внутренней склоки. Но тем не менее Артель заключила союз с кентаврами, позволивший ей укрепить свои позиции на земле и начать наступление.
3) Магия персонажей зависит не столько от расы, сколько от доминирующей Стихии и уровня ее обладателя. Для каждой расы есть направление, но не более того. У сфинксов, например, гораздо луче будет получаться магия Воздуха или Земли.
4)

Потенциальный Свинкс написал(а):

Из лаконичного описания я понял что он с детства служил в Артели (оруженосцем там...). Или же тут имеется в виду, что игрок сам волен выдумывать детство Капитану?

Игрок волен сам придумать прошлое Капитану. Главное, чтобы оно не противоречило настоящему ;-)
5) Сфинксы... размножаются как млекопитающие. О.о
Собственно, родителей, а так же братьев-сестер, игрок может придумать сам.

37

Анжела написал(а):

Но тем не менее Артель заключила союз с кентаврами

Ага, понял.

Анжела написал(а):

У сфинксов, например, гораздо луче будет получаться магия Воздуха или Земли.

Вт это я и хотел узнать)
Собственно пока все. Пойду выкладывать анкету) Спасибо.

38

Теллар
Пожалуйста. Ждем вашей квенты)

39

Ну вот она))

40

Добрый день. Я администратор форума http://fairytail.rolebb.ru/
Был произведен баннерообмен, однако впоследствии правила претерпели изменения, ваш баннер был снят со строки баннерообмена.
Уведомляю об этом, ибо получил жалобу о непредупреждении от иного администратора, не заметившего данный факт.

с Уважением Gerard.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC