Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Эм...Добрый день(или вечер)!
у меня вопрос, как должны хоть выглядеть (хоть примерно) Гиппогрифы??

42

Добрый, добрый. Полуконь, полугрифон (при этом грифон сам является помесью льва и орла). Больная фантазия Лудовико Ариосто. С крылышками, естественно. От коня - тело, от грифона - клюв и, собственно, крылья. Совсем старик Ариосто свихнулся...

43

Спасибо!
Я еще подумаю кем тут стать...

44

Думайте) Но, так как первый квест вот-вот достигнет кульминации (совета), то вам может и не достаться места в качестве представителя какой-либо расы http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif. Если вы, конечно, собирались влиться в этот квест) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

45

Скажите, как скоро должен придти пароль? Я жду уже почти сутки. Адрес я скопировала прямо из ящика, так что я уверена в правиьности написания. Не может ли администрация самостоятельно поставить пароль, чтобы я зашла, а там уж разберусь?

46

Гостья
Приносим извинения, вероятно, что это неполадки сервера.
Пароль был отправлен на указанный в вашем профиле e-mail адрес.

47

Беда!!! Мы забыл пароль.... Вернее, я его не забыл, но он чего - то не подходит...

48

Бедный Карыч
А запрос на е-майл не работает? О_о

49

Ага, кто бы пароль от е-мэйла помнил ещё.

50

Бедный Карыч
У тебя есть другой e-mail? Тогда я могу попробовать поменять его в твоем профиле, а после ты скорее всего сможешь использовать функцию восстановления забытого пароля на форуме.

51

Всем здравствуйте. Я хотела бы поиграть за грифона, но столкнулась с недостатком информации. В частности, меня интересует, во сколько лет грифон отправляется в свой первый полёт, и как он проходит. Детёныш взлетает один, или под присмотром взрослых? Если да, то насколько высокопоставленных? Или, может для удобства старших, всё готовое к полёту поколение собирают на одной стене? И ещё до кучи вопросы по артели: Какие ранги существуют помимо капитана и бригадира? Стражи охраняют замок... от кого? Что входит в обязанности обычного грифона?

52

Элькия
Вижу тебя, как наяву.)
Для взросления грифону может понадобиться до 15 лет. Но взрослым его могут признать и раньше - как только тот совершит свой первый полет. Для этого молодежь, которая уверена в себе, собирается на стене в последнее полнолуние перед летним солнцестоянием и под присмотром взрослых открыто пробует свои силы. Наблюдают за первым полетом бригадир, несколько старейшин, ну и родители юных грифонов. Но последние, как лица заинтересованные остаются на стене до окончания мероприятия и не имеют права покидать свой пост. Чтобы первый полет признали грифонята должны не просто вспорхнуть со стены и покружить у берега, а перелететь Туманный мост и приземлиться у Парадных ворот. Разумеется, клан страхует их внизу, у воды, если что. Но стоит ли говорить, что прибегать к помощи взрослых считается не почетным, ведь в таком случае задание считается проваленным и грифону придется ждать следующего года.
Капитан главенствует над всей Атрелью. Вожаком одного Крыла считается бригадир. Грифонов мало, так что бригадиру нет нужды в лишних помощниках - он и так не плохо знает всех своих соплеменников. Кроме должности бригадира можно выделить разве что старейшин - грифонов, достаточно старых, чтобы быть освобожденными от службы, но достаточно мудрых, чтобы давать советы главе Крыла. Остальные грифоны в принципе равны между собой.
Артель охраняет замок и порядок в нем. Но теперь эта служба больше формальная - не так уж много существ интересующихся замком, по мимо Стражей, осталось, чтобы представлять серьезную угрозу для бывшей школы. Поэтому большую часть времени грифон проводят, занимаясь своими делами. Но патрульные рейды по стене считаются священной традицией, а потому пока никто не собирается их упразднять или отменять. Мало ли что.

53

Огромное спасибо. Просто в библиотеке написано, что крылья полностью развиваются к 15 годам. Следоватьельно, далее грифон совершает первый полёт и признаётся взрослым. А в анкете сказано, что взрослому грифону должно быть как минимум 46, это и ввело меня в заблуждение.

54

Элькия написал(а):

А в анкете сказано, что взрослому грифону должно быть как минимум 46, это и ввело меня в заблуждение.

Бывает))

55

А разрешите взять кои что среднее между русалкой и кентавром?)))
http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s2img_48155596_1755_1.jpg

56

Рамина
И как русалка, и как кентавр? Боюсь, что нет. Даже сама среда  обитания представителей этих рас и их внутреннее строение настолько различны, что исключают баланс существования и на суше, и на воде одновременно.
Если вы имеете в виду конкретное существо, запечатленное на изображении, то оно скорее русалка. В таком случае при обосновании причин, в следствие которых произошли такие изменения привычного облика, это возможно.
Но быть кентавром оно не сможет.
В качестве варианта могу предложить роль духа воды вообще (была у нас идея ввести духа леса в помощь Лешему, но кандидат в духи куда-то запропастился) - нечто вроде помощника Водяного, олицетворяющего собой эту стихию. Леший и Водяной у нас, как известно, любят в картишки перекинуться. А если так, то кто в это время разбирает жалобы, мирит водные расы и кормит любимых золотых рыбок Водяного? 
Способности:
○ дух может как и сирены насылать морские непогоды,
○ вольготно чувствовать себя под водой и в пределах одних суток находиться вне ее, ибо дальше ему потребуется водная стихия для регенерации сил (либо еще сутки, но без сил. На третьи сутки выбор идет между жизнью и смертью, вода необходима),
○ в воде "сливаться" с ней, тем самым приобретая невидимость, при которой может быть виден только едва заметный контур тела при движении, однако Водяной и те русалки и сирены, что прожили уже больше половины отмеренного срока, могут интуитивно ощущать его присуствие).

57

Берелика написал(а):

В качестве варианта могу предложить роль духа воды вообще

Понятно. Предложение мне нравится... дух воды... дух воды... Как насчет бродницы? По сути одно и тоже http://myfhology.narod.ru/monsters/brodnici.html

Отредактировано Рамина (2010-10-15 11:28:34)

58

Рамина
Вполне. Думаю, что это даже лучше абстрактного понятия "дух".

59

Доброго времени суток)
Присматриваю потихоньку роль матери табуна - если она еще требуется)
Будьте добры, подскажите немного в плане способностей:
- поскольку мир магический, то есть ли у кентавров магические способности? если есть - какие? или они в первую очередь превосходные бойцы?
- и учитывая пост, на который хотелось бы претендовать, обязательно ли наличие артефактов? если да - то хотя бы примерно - каких? Может ли быть, к примеру, лук с бесконечным количеством боеприпасов? (очень уж не хочется таскать с собою стрелы)))
- есть ли у матери табуна дети? (помимо членов табуна, естественно)))
- если не ошибаюсь, то полный возраст персонажа на данный момент - 28 лет?
- и еще одна деталь по внешности: почему-то большинство кенатвриц на картинках с заостренными ушками) это нормально, не будет сильно противоречить описанию мира?) *споткнулась на детали потому, что в описании говорилось о нижней лошадиной половине - и верхней - человеческой*

Отредактировано Алесса (2010-10-30 20:34:22)

60

Алесса
И вам доброго дня.
Да, мать табуна еще требуется и мы очень рады, что эта роль привлекла ваше внимание и вызвала интерес)

Алесса написал(а):

- поскольку мир магический, то есть ли у кентавров магические способности? если есть - какие? или они в первую очередь превосходные бойцы?

Расовые магические способности отсутствуют, они действительно в большей степени воины. Водные и наземные расы Ариона, не относящиеся к числу Стражей, можно разделить на две группы: магическую (сирены и дриады, являющиеся в некотором, но не в абсолютном роде существами-духами своей стихии) и не магическую (русалки и кентавры). Если из двух последних русалки в большей степени отдают время искусству, то кентавры совершенствуют свое воинское мастерство.

Алесса написал(а):

- и учитывая пост, на который хотелось бы претендовать, обязательно ли наличие артефактов? если да - то хотя бы примерно - каких? Может ли быть, к примеру, лук с бесконечным количеством боеприпасов?

После появления Завесы и гибели магов артефактов в Потерянном мире осталось не так много, а оставшиеся получают силу из общего магического фона, который сейчас постоянно слабеет. Поэтому бесконечное количество припасов вряд ли возможно, а лук, до Завесы усиленный чарами на высокую точность выстрела, и/или стрелы защищенные от изнашивания магией - возможны как артефакт племени, передающийся вождю.

Алесса написал(а):

- есть ли у матери табуна дети? (помимо членов табуна, естественно)))

Всё зависит от желания и фантазии игрока)

Алесса написал(а):

- если не ошибаюсь, то полный возраст персонажа на данный момент - 28 лет?

Да, вы правы.

Алесса написал(а):

- и еще одна деталь по внешности: почему-то большинство кентавриц на картинках с заостренными ушками) это нормально, не будет сильно противоречить описанию мира?) *споткнулась на детали потому, что в описании говорилось о нижней лошадиной половине - и верхней - человеческой*

Такие подробности аватара не играют большого значения. Мы знаем, что найти подходящий исходник - это само по себе и время, и силы, и терпение, а потому не заостряем на таких аспектах внимания. Так что это нормально.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC