Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Берелика
Благодарю, значит, пишем анкету дальше)

62

Алесса
Тогда с нетерпением ждем вас в игре. Если вдруг у вас возникнут еще какие-нибудь вопросы, то смело обращайтесь)

63

Скажите, есть ли где-нибудь расовые составы? а то хотелось стать грифоньим бригадиром, в анкете вроде никто не выказывал желания им стать...
Ах да, и ещё. Очень большая часть рисованных грифонов изображается со всеми четырьмя конечностями кошки. Могу ли я позволить себе такую вольность? хоть убейте, сегодня два урока пыталась эти чёртовы птичьи лапы нормально нарисовать - и всё впустую

64

Rinoko
Как таковых четких иерархий не составлялось. В случае Стражей, это Бригадиры Правого (грифоны) и Левого (сфинксы) крыльев соответственно, в случае гаргулий - Повелитель, в случае ост - Его/Ее Высочество. 
Относительно грифонов, их внешний  облик тоже может колебаться в различных разумных пределах. Поэтому ваш вариант не навлечет кару арионской стражи)

65

добрый день, вечер, ночь.
возникло пару вопросиков:
1. сюжет построен или взят из какой-то книги или нет?
2. можно ли взять себе под рассу дракона?

66

О.О
Приношу извинения за ожидание, здравствуйте.
1. Нет, за основу сюжета не брались события каких-либо книг, фильмов или игр, он авторский.
2. Да. Мы будем рады видеть в наших рядах представителей этого великого народа)

67

Форум очень понравился. И одна раса тоже очень- дриады. Только одно но...Они слишком привязаны к лесу и своему дереву..А есть расы "по-свободнее", но тоже лесные??

68

Золотой Листопад
Это только на первый взгляд, а на самом деле мы, дриады, сплошь обаятельны и привлекательны))
А если по вопросу, то из лесных рас я могу предложить вам:

Эльфы (или фейри)
Эльфов Ариона трудно назвать светлыми или темными. Они - не злые, но и не добрые существа, со своими странностями, пристрастиями и пороками...
Есть все основания предполагать, что арионский клан - потомки английских фейри (небольших существ, ростом всего несколько десятков сантиметров с прозрачными крыльями за спиной). Эти две народности не слишком различаются. Так же как английские братья, эльфы Ариона предпочитают селиться в лесах
У эльфов есть один особенно неприятный порок: это их страсть к воровству. Эта черта характера эльфов особенно сильно злила людей, и даже послужила поводом для истребления этой расы.

Призрачная стая (как я недавно узнала, сия раса тоже живет в нашем родимом Лукоморье)
В обычное время эти волки выглядят, как многие их родственники в других лесах. Но в лунную ночь, находясь в лесу, можно услышать вой, от которого кровь стынет в жилах. Или заметить бледное сияние между деревьями. Это вышла на охоту призрачная стая. А в полнолуние, когда круглый лик луны освещает лес, открывается у этой стаи еще одно необузданное лицо. Каждую полную луну в лесу начинается ночь Дикого Гона, когда стая несется по лесу, уничтожая все на своем пути.
Появились призрачные волки, когда Завеса закрыла Арион от мира. Откуда они пришли, стая не распространяется, да и мало кому хватит отваги спросить это у нее. Превращение происходит только в лунную ночь, исчезая с первыми лучами солнца. В эти часы волки стаи как на подбор - огромные, со светящимися в темноте глазами, полупрозрачным телом, весьма "Дружелюбными" мордами лица, и ни дай вам бог их ночью встретить - всю жизнь кошмары будут сниться. Если конечно у вас эта жизнь останется. Отбиться от них не возможно - призрачные тела пропускают удары, а вот зубки у этих представителей местной фауны вполне реальны. Но если вам повезет встретить их не в полнолуние, и у стаи будет хорошее настроение, они вполне могут решить поболтать с вами. Напоследок. Вот тогда появится шанс дождаться рассвета и побыстрее уйти из леса. Желательно бегом, и не оглядываясь... А за одно, получив информацию для размышления прямо из мира Духов.
В призрачной стае можно только родится - ни один пришлый волк, даже формально принятый стаей не переживает ночи Дикого Гона.

Помимо них могу предложить Вам роль старшего уполномоченного первого дриадского полка духа леса.
Данного вида персонажей нет в общем списке, так как все кандидаты в духи имели тенденцию исчезать в неведомых далях. Но боюсь, что он не устроит вас по той причине, что если дриада связана с конкретным деревом, то дух - со всем лесом вообще, разряд "полная безнадега, надолго не отлучиться".
Если кратко о виде:
Официальный заместитель правая рука Лешего. Пока наш Царь-батюшка в карты честно нажитое народное имущество в виде раритетных кедровых шишек Водяному продувает, дух вполглаза присматривает за лесом.
○ Старший(ая) над дриадами: дриады у нас женщины, а женщины к размолвкам склонны, за ними глаз да глаз нужен.
○ Ипостасей несколько: легкий ветер, человеческая внешность на Ваш выбор, может принимать "форму без формы" то есть присутствовать, но оставаться незримым, а может обернуться лесным зверем, легким, словно перышко (как пример: олень, мелкий зверек, фантазия ограничивается только перечнем лесных жителей), но не птицей - то стихия, более приближенная к миру второй ипостаси сирен.
○ Эта "форма без формы" имеет свои отклонения от совершенства: при особенно активных движениях духа может выдавать шуршание листвы - деревья тех дриад, что прожили больше половины своего срока, чувствуют и приветствуют высшее существо. Леший и дриады, чья нить жизни истлела более чем наполовину, могут чувствовать его присутствие. Леший - всегда, на то он и Владыка Лесной, дриады - раз через два, то бишь не всегда.
○ Лес - его стихия, чувствует себя там как рыба в воде. Знает каждое дерево, способен устанавливать с ними связь на расстоянии и из этого узнавать, кто вошел в Лукоморье и что происходит в различных его концах. Так же может устанавливать аналогичную связь с дриадами. То бишь, быть пультом сообщения всех частей в единой целостной системе.

69

Берелика, благодарю. Но у меня еще несколько вопросов:
1. Откуда дух берется и сколько может прожить.
2. Вы не будете против, если ваши ряды пополнит человек, который не знаком с вашим миром( не считая того, что есть на форуме)?

70

Золотой Листопад
1. Так как дух отвечает, если можно так сказать, за весь лес и в некотором роде олицетворяет "стихию" этого леса, то его существование продлится до тех пор, пока лес существует.
Здесь можно проследить некоторую аналогию с Духом-Хранителем Камня Жизни:

Василиса Арсеньевна вздохнула и отвела глаза. Она хотела возразить Духу, но в этот момент башню снова тряхнуло, и в ослепительной вспышке исчез Хранитель. Связь с ним прервалась – Камень Жизни, в котором был заключен дух, выпал из своего крепления. О том, что могло случиться худшее, директор старалась не думать…

В данном случае исчез Камень - исчез Хранитель. Исчезнет лет - исчезнет Дух.
2. Так как мир попадает под понятие "авторский", то для существования в нем вполне хватает того, что расположено в разделе "Библиотека". При появлении новой информации, администрация уведомляет о ней игроков. Так что в нашем случае ознакомление с представленной на форуме информацией и является необходимым уровнем знания мира, который позволяет персонажу существовать в нем)

71

Берелика
Осиной тебя... Еще витиеватее не могла ответить на второй вопрос?)))
По-моему достаточно "Вся информация о Мире - на этом форуме"...

72

Осиной тебя... Еще витиеватее не могла ответить на второй вопрос?)))

Теллар, ну за чем же так жестоко? Захотелось человеку ответить полно и развернуто.

73

Берелика, тебя уже человеком обзывают... Того и гляди от дерева отлучат...
Лиарналанна, я же простой деревенский гопнег (и такие, оказывается, бывают) и меня жуть как коробит от этаких развернутых ответов. Как видишь, даже до ТАКОЙ жестокости дохожу.

А серьезно - что может ответить простой деревенский гопнег на вопрос "за_чем?"?.. За_Клинским...

74

Теллар написал(а):

Осиной тебя... Еще витиеватее не могла ответить на второй вопрос?)))

Нет, Капитан, сколько можно повторять: святая осина Клавдия мне ни бум-бум. В моем случае надо говорить "березой".

Теллар написал(а):

По-моему достаточно "Вся информация о Мире - на этом форуме"...

Я обязательно учту это деятельное предложение в следующий раз. А в данном ответе не вижу никакой витиеватости. Там все столь же прямо, сколь четыре стороны прямоугольника. Вот когда число средств литературной выразительности превысит соотношение 1:1 с общим объемом текста - тогда да, обязательно огрей меня березовой веточкой по шее))

Лиарналанна
Не стоит внимания, это просто дружеская перепалка старого пенька и мешка с перьями х)

75

Святая осина Клавдия? Ни бум-бум? Мало на тебя осины падали... Да и вообще фишка с осиной изначально предназначалась Теллару...))

А по поводу развернутости... "Онкологическое заболевание воспроизвело ультразвук на высотном образовании внешней каменной оболочки третьей планеты Солнечной системы". А можно проще - "Рак на горе свистнул"...

З.Ы. Заметьте, старого пенька, а про возраст мешка - ни слова... Лесть, причем, кажется, подсознательная)))

76

День добрый)
Меня очень заинтересовал ваш форум. А можно поподробнее об дриадах? И есть ли похожие на них расы? И еще, кто-нибудь срочно требуется?

77

Пушистик
Час добрый!
Если говорить о необходимых существах, то их список приведен здесь. В ближайшее время раздел будет обновлен, добавятся новые роли.
Дриады... Боюсь, что похожих рас нет, каждую из уже существующих мы старались сделать непохожей на остальные. Но вы можете сказать, чем именно эта раса не подойдет вашему персонажу и мы придумаем решение)

78

Берелика, а когда наступит это ближайшее время?

79

Хотелось бы взять принца эльфов крови, но возникает ряд вопросов касательно самой игры. Прошу проС

80

Хотелось бы взять принца эльфов крови, но возникает ряд вопросов касательно самой игры. Прошу прощения за предыдущее сообщение: мимо кнопки промахнулся. Итак:
- какова динамика ролевой игры, игроки отвечают быстро или приходится ждать по несколько дней?
- действие происходит в окрестностях замка Арион?
- акционным персонажам предусмотрено какое-то определённое место в сюжете?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC