Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильм "Аватар"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Вы никогда не задумывали, что если торуку отпилить все его гребни, получится вполне порядочный дракончик?" :-D
А вот мне эта мысль пришла дважды: один раз на сеансе, другой - после.
Да, да, да! Вы, наверное, уже поняли, что Мита не удержалась с сходила-таки на Аватара. Надо заметить, что шла я туда с заметной долей скептицизма: чем больше мне говорят, что фильм хороший, тем сильнее я в это не верю :D Но на этот раз дело того стоило. И, хотя, сверх-необычного в сюжетной линии я не углядела, фильм сразил меня своей философией и графикой. О большем говорить не буду, ибо долго. Скажу лишь, что очень жду продолжения фильма!
I love Eywa! Да, здравствует Гринпис! :jumping:

2

мне он очень понравился)))) я на 3D ходила)))) Мне больше Икран (или как их называют На' Ви - Баньши) понравился. Он голубенький))))))) хотя Торук большой))))

3

А мы то в каком восторге были все... половиной биофака обсуждали идею нервов в косичке)))) *реально гвардия маньяков*

4

Я наконец-то посмотрела. Правда впечатление от "Аватара" смазала "Книга Мастеров", которую я просмотрела раньше доа, я добралась до полки с дисками ^ ^ и которая привела меня в дикий восторг ( - Бойся! Бойся мальчика! Бойся мальчика! - Ты что несешь, какого мальчика? Да у тебя сотрясение мозга, вон трещинка! - А я говорю бойся! И вообще, не предупреждаю - не нравится, предупреждаю - не нравится. Мне тысяча лет, я не могу работать в таких условиях!), оставив меньшее его количество для "Аватара"... Или просто в два часа ночи серьезные фильмы смотреть не рекомендуется?
Сюжет на меня произвел не так много впечатления: люди такие, какие они, в общем-то и есть, здесь подошли с реализмом к реализму. Главный герой... ну да, бывалый вояка с полным пофигизмом к тому, где и куда он поедет работать. Любовная линия? Ее не выводили выше всего сущего, это хорошо. Отважная патриотка/будущая жрица/подруга глав.героя? Лично меня она больше раздражала своей вопиющей "не подходи - убьет!", особенно в начале ее появления по пути к племени.
В общем, эта половина ничего нового не дала, зато к графике подошли серьезнее. И она действительно впечатляет.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC