Потерянный мир: легенды замка Арион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Большой зал » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добро пожаловать на наш форум)!

2

Приветствую всех, кто это читает!
Меня зовут Анжела, и я веду репортаж из Ариона.
На сегодняшний день у нас уже скопилось некоторое количество событий, о которых я хочу вам рассказать.
Во-первых, и в самых главных. Мы открылись! Да, для кого-то это уже не новость, но спешу вас обрадовать - начинается игра! Так что  торопитесь включиться в события, иначе рискуете упустить что-то ужасно интересное!
Кроме того начинается продвижение сюжета. Первый Сюжетный квест готов и ждет участников! Спешите занять места - повторов не будет! ( :D )
В связи с тем, что нас пока мало, не все роли необходимые для отыгрыша заняты. Подробнее о вакантных местах вы можете узнать в теме Необходимые персонажи.
На ролевой начался большой праздник, посвященный открытию.

Потерянный мир ждет! Добро пожаловать в легенду!
Искренне ваша. Анжела гаргулья.

3

Доброго дня, господа и дамы!

В связи с летом, что, как известно, является порой отпусков для одних и временным отрезком сессий и экзаменов для других, на форуме открывается вакансия модератора рекламного раздела.
Что входит в обязанности модератора рекламы?
1. Проверка новооставляемых рекламных тем на взаимность.
2. Нахождение ролевых игр, форумов, каталогов или ресурсов с которыми, по мнению модератора, нужно и можно заключить партнерство или обменяться баннерами.
3. Ежедневное появление на форуме и возможность производить от пяти и выше рекламообменов с другими ресурсами в день.

В свою очередь, модератору обеспечена помощь со стороны администрации, сладкая печенька и ежегодный отпуск без терзаний совести.
Для обсуждения деталей и получения ответов на интересующие вопросы просьба связаться со мной через Личные Сообщения.

С уважением, дриадский посол от всея Леса Берелика.

16.06.10 - благодарим Капитана Теллара за заступление на сей пост)

4

Итак, господа и дамы, сеньоры и сеньориты, Стражи и все прочие!

Доходит до смешного, матом ругаться не люблю, повторяться ненавижу, НО первое и третье делать приходится, а второе вырежет цензура.
На сем переходим к делу с песней, а именно: вакансия модератора рекламного раздела снова объявляется открытой. А вы уже передали соседу свою эстафетную палочку?
Вам еще не смешно? А мне смешно. Должность модератора рекламы в замке Арион проклята не хуже должности профессора Защиты от темных искусств в замке Хогвартс, иного объяснения СМИ Лукоморья еще просто не придумали.
Теперь, собственно, начинаю повторяться, ибо перечислю обязанности модератора рекламы и его льгот-пакет.
Обязанности:
1. Проверка новооставляемых рекламных тем на взаимность.
2. Нахождение ролевых игр, форумов, каталогов или ресурсов с которыми, по мнению модератора, нужно и можно заключить партнерство или обменяться баннерами. Сообщение о них администрации, ибо техническая сторона баннерообмена и непосредственно договор о нем с другими ресурсами по техническим причинам остаются на ее плечах.
3. Ежедневное появление на форуме (или отсутствие с предупреждением) и возможность регулярно производить от пяти и выше рекламообменов с другими ресурсами в течении двух суток. То есть каждые два дня от вас надеются видеть пять рекламообменов.
Льготы:
Оплачиваемый больничный и отпуск, полный льгот-пакет, необходимы водительские права категории В и С.... Простите, отвлеклась. Печенька - раз, испеку собственноручно и даже не положу яду. Помощь со стороны администрации в решении различных вопросов и задач по алгебре из домашнего задания в том числе, два. Отпуск не предлагаю, оказывается, что модераторы без терзаний совести исчезают с поста и без подписанной Повелительницей Клана Гаргулий справки.

За подробностями или с желанием попробовать свои силы прошу обращаться в шестую березу слева, то есть ко мне в ЛС.

С уважением... Опять повторяюсь. В общем, Берелика.

03.01.2011 - К нам вернулся Капитан Теллар, поэтому необходимость в модераторе рекламного раздела отпадает.
Однако мы не откажемся от модератора на раздел "Партнеры", в чьи обязанности так же входит п.2 обязанностей модератора рекламы + работа с партнерами соответственно, а именно: обновление партнерских тем на Арионе ежемесячной статистикой и обновление тем Ариона у партнеров свежей информацией о нас.

5

Всем добрых звезд, солнц и прочих радостей!

Сразу скажу: всех любим, лелеем и обожаем, однако умирать кому-нибудь все равно придется. То есть, в первых числах февраля будет основательно подчищен список зарегистрированных аккаунтов. Сами понимаете: на дворе последствия экономического кризиса, до весны еще жить и жить, а запасов продовольствия в замке на всех не хватит. Посему, дабы совсем не доводить дело до каннибализма, под раздачу попадают те аккаунты, на которых не числится ни одного сообщения, а это:

Айнола
кент_25
Кордэр
данил
Чёрная Молния
Фиона
Ирида

Farmolina Erve
Лена
Кэдариль
Грация
эдем.
Альварандиэль
Amira-G'asun-Hessa

Farmolina
Даша
Ханна
Shadow
Тот Амон
Демеур
Артур Тондер

Леврин
Broolkyin
Dark
Калантре
Арилин

Дорогие кандидаты на удаление! Если вдруг вы, увидев себя в списке, впечатлились настолько, что готовы вернуться к здоровой и сознательной жизни, у вас есть время возвестить об этом до первого февраля либо во флуде, либо в теме "Полное отсутствие всякого присутствия", в противном случае после указанной даты вам придется регистрироваться заново.
В первых числах марта "второй волной" будут удалены аккаунты, имеющие не более десяти сообщений. Попадающие под мартовскую ревизию, живите, но помните, что администрация подобна Инквизиции: сначала проповеди и разговоры, потом пытки и казни.

С уважением,
Берелика.


Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Большой зал » Объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC